www.cozinhadamarcia.com.br Acrescente um pouco de creme de leite a uma calda de caramelo bem gostosa, coloque nas formas de picolé, espete um palito e dali a pouco é só se refrescar!

INGREDIENTES

Para 8 picolés
1 / 2 xícara de creme de leite
1 xícara de calda de caramelo
1 / 2 colher de chá de canela
1 3 / 4 de xícara de leite integral
1 colher de chá de essência de baunilha
1 e 1 / 4 de xícara de açúcar mascavo

Veja a receita da calda de caramelo


MODO DE PREPARO

Aqueça todos os ingredientes no fogo bem baixo para a calda de caramelo derreter. Prove para ver se sente falta de um pouco mais de açúcar, a calda tem uma pitada de sal na receita.

Distribua a mistura depois de fria nas formas de picolé. Deixe no congelador de um dia para o outro. Retire os picolés do congelador aproximadamente 15 minutos antes de servir. Deixe que soltem naturalmente para não perderem o formato.