Rendimento: 25 unidades INGREDIENTES: Massa: - ½ xícara (chá) de manteiga (100g) - ½ xícara (chá) de açúcar - 2 ovos - Raspas de 1 laranja - 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento Cobertura: - 100g de chocolate para cobertura ralado MODO DE PREPARO: Massa: na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar com textura homogênea. Na seqUência, junte os ovos, um a um, seguidos pelas raspas de laranja e pela farinha com fermento. Bata tudo até que a massa fique homogênea. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e distribua a massa em tiras de 5 cm sobre uma assadeira untada, forrada com papel-manteiga e untada novamente. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até ficar levemente dourados. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, mergulhe as pontas da língua de gato e deixe secar sobre papel-manteiga. Guarde em recipiente bem fechado. Dicas: O chocolate para cobertura poderá ser branco, se preferir. As raspas de laranja podem ser substituídas pelas de limão. Tempo de preparo: 40 minutos |
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sexta-feira, 28 de outubro de 2011
RECEITA DA SEMANA- LÍNGUA DE GATO
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