Receita da Semana
 
 Bolo de coco 
 
 Ingredientes 
  
 
-  
  Tempo de preparo   50min    
-  
  Rendimento   40 porções   
 
 
 
 
 
-   5 ovos  
 
-   5 xícaras de chá de farinha de trigo  
 
-   5 xícaras de chá de açúcar refinado  
 
-   2 colheres de sopa (cheia) de fermento em pó  
 
-   1 pitada de sal  
 
-   2 xícaras de chá de suco de laranja  
 
 Outros ingredientes::  
-   1 l de leite  
 
-   1 lata de leite condensado  
 
-   1 vidro pequeno de leite de coco  
 
-   2 pacotes coco ralado  
 
Modo de Preparo 
  
 
-  
 Bater as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar refinado, a 
farinha de trigo, alternando com o suco de laranja e por último o 
fermento  
 
-   Reserve  
 
-   Coloque a massa numa forma, e leve para assar em forno pré-aquecido  
 
-   Depois de assado, reserve  
 
-   Em uma panela misture o leite, o leite condensado e o leite de coco e deixe ferver  
 
-   Fure o bolo com um garfo, e jogue por cima do bolo todo essa mistura ainda quente   
 
-   Polvilhe por cima o coco ralado  
 
-   Deixe esfriar e leve para geladeira  
 
-   Obs: O bolo estará assado quando estiver corado  
 
-   E melhor fazer um dia antes de ser consumido  
 
 
 
 Bom Apetite!  
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário