Receita da Semana
Bolo de coco
Ingredientes
- Tempo de preparo 50min
- Rendimento 40 porções
- 5 ovos
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 5 xícaras de chá de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa (cheia) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de suco de laranja
Outros ingredientes::
- 1 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 2 pacotes coco ralado
Modo de Preparo
-
Bater as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar refinado, a
farinha de trigo, alternando com o suco de laranja e por último o
fermento
- Reserve
- Coloque a massa numa forma, e leve para assar em forno pré-aquecido
- Depois de assado, reserve
- Em uma panela misture o leite, o leite condensado e o leite de coco e deixe ferver
- Fure o bolo com um garfo, e jogue por cima do bolo todo essa mistura ainda quente
- Polvilhe por cima o coco ralado
- Deixe esfriar e leve para geladeira
- Obs: O bolo estará assado quando estiver corado
- E melhor fazer um dia antes de ser consumido
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário