Total de visualizações de página

sexta-feira, 22 de junho de 2012

Receita da Semana

Bolo de coco

Ingredientes



  • Tempo de preparo 50min
  • Rendimento 40 porções

  • 5 ovos
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa (cheia) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja
Outros ingredientes::
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 pacotes coco ralado  
  • Modo de Preparo

    1. Bater as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar refinado, a farinha de trigo, alternando com o suco de laranja e por último o fermento
    2. Reserve
    3. Coloque a massa numa forma, e leve para assar em forno pré-aquecido
    4. Depois de assado, reserve
    5. Em uma panela misture o leite, o leite condensado e o leite de coco e deixe ferver
    6. Fure o bolo com um garfo, e jogue por cima do bolo todo essa mistura ainda quente  
    7. Polvilhe por cima o coco ralado
    8. Deixe esfriar e leve para geladeira
    9. Obs: O bolo estará assado quando estiver corado
    10. E melhor fazer um dia antes de ser consumido
     Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário