Rendimento: 12 trouxinhas INGREDIENTES: - 1 pacote de Massa Folhada Semi-Laminada (400g) - 1 ovo inteiro batido para pincelar Recheio: - 3 bananas nanicas firmes e grandes - 1 colher (sopa) de suco de limão - 1/3 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (chá) de canela em pó - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca MODO DE PREPARO: 1- Descongele a Massa Folhada Semi-Laminada conforme as instruções da embalagem. 2 - Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até formar um retângulo de aproximadamente 48cm X 36cm, e corte-a em quadrados de 12cm de lado. 3 - Corte as bananas em 4 pedaços do mesmo tamanho e passe-os no limão. Polvilhe um pouco de farinha de rosca no centro do quadrado e posicione um pedaço de banana sobre ela. 4 - Misture o açúcar com a canela e polvilhe 1 colher (chá) sobre cada pedaço de banana. 5 - Em seguida, pincele as bordas dos quadrados com água e dobre as pontas sobre o recheio, fechando como uma trouxinha. Pincele com o ovo. 6 - Leve para assar em forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos. 7 - Depois de morna, polvilhe com o resto da mistura de açúcar com canela e sirva. Tempo de Preparo: 40 minutos |
Total de visualizações de página
sexta-feira, 30 de setembro de 2011
RECEITA DA SEMANA
Receita de Trouxinhas de Banana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário