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sábado, 28 de abril de 2012

RECEITA DA SEMANA


ALMÔNDEGAS ESPANHOLAS



Ingredientes

350 g de carne bovina moída

350 g de carne suína moída

01 cebola

01 alho

01 pão embebido no leite

Salsa

03 colheres de farinha de trigo

½ taça de vinho branco

01 ovo

¾ de azeite de oliva

Sal

02 ramos de tomilho



Modo de Preparo

Descascar a cebola e o alho e picar ele finamente, aquecer 02 colheres de azeite em uma frigideira e refogar o alho e metade das cebolas até dourar. Bater os ovos em uma tigela, como se fosse para uma omelete, incorporar a carne, a cebola e o alho refogado com o azeite, o pão embebido no leite, a salsa, a pimenta e o sal. Depois de misturados muito bem, forme as almôndegas com as mãos e passe na farinha de trigo. Aquecer o azeite numa frigideira e fritar as almôndegas, tirar escorrer e colocar em uma caçarola. Retirar o azeite da frigideira, deixando umas 02 colheres e refogar a cebola restante ate que fiquem transparentes. Incorporar meia colher de farinha de trigo, dar umas mexidas rápidas e regar com o vinho. Misturar e adicionar sobre as almôndegas. Incorporar meia taça de água, o tomilho, tampar e cozinhar durante 20 minutos.

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