Total de visualizações de página

sexta-feira, 6 de julho de 2012

RECEITA DA SEMANA

Sopa de feijão

Ingredientes

  • Tempo de preparo 30min
  • Rendimento 4 porções
  • 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão)
  • 1 batata média cortada em cubinhos
  • 3 xícaras de água
  • 2 tomates picados (com pele e semente)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador
  2. Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata
  3. Se ficar muito grosso, acrescentar mais água
  4. Provar e acertar o sal, se necessário
  5. Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir 
  6.  BOM APETITE 

Nenhum comentário:

Postar um comentário