Total de visualizações de página

sexta-feira, 27 de julho de 2012

RECEITA DA SEMANA

Gelatina do pecado

Receita de Gelatina do pecado Tempo   20min (+8h de geladeira)
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Médio

Ingredientes
2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
500 ml de água fervente
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de água fria
1 maçã sem casca picada
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em 250ml da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje em taças individuais somente até a metade e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Quando estiver firme, em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante. Adicione a água fria e a maçã e misture. Despeje sobre a gelatina endurecida e volte à geladeira por 6 horas. Sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhada de chantily pronto.
Colaboradores
Culinarista: Isa Maria Ubaldini
Foto: Stela Handa/Colaboradora

Nenhum comentário:

Postar um comentário