Total de visualizações de página

sábado, 22 de setembro de 2012


Cupcake de Fubá com Goiabada
  • Divulgação/Larousse
    Ingredientes

    100 grama(s) de coco ralado

    180 grama(s) de fubá

    2 colher(es) de chá de fermento em pó

    40 grama(s) farinha de trigo

    3 ovos

    3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

    540 grama(s) de açúcar refinado

    480 mililitro (ml) de leite

    Decoração

    goiabada cremosa o suficiente para cobrir os bolinhos

    goiabada cascão em pedaços o suficiente para decorar

    açúcar impalpável (ou de confeiteiro) o suficiente para polvilhar os bolinhos

    Modo de preparo

    Preaqueça o forno a 200°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.



    Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.



    Para decorar, espalhe goiabada cremosa sobre o cupcake usando uma colher. Decore o bolinho com pedaços de goiabada cascão e polvilhe açúcar (ou de confeiteiro) impalpável peneirado por cima.



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário