Cupcake de Fubá com Goiabada
100 grama(s) de coco ralado
180 grama(s) de fubá
2 colher(es) de chá de fermento em pó
40 grama(s) farinha de trigo
3 ovos
3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
540 grama(s) de açúcar refinado
480 mililitro (ml) de leite
Decoração
goiabada cremosa o suficiente para cobrir os bolinhos
goiabada cascão em pedaços o suficiente para decorar
açúcar impalpável (ou de confeiteiro) o suficiente para polvilhar os bolinhos
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 25 minutos ou até que esteja assada.
Para decorar, espalhe goiabada cremosa sobre o cupcake usando uma colher. Decore o bolinho com pedaços de goiabada cascão e polvilhe açúcar (ou de confeiteiro) impalpável peneirado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário