Total de visualizações de página

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

RECEITA DA SEMANA

Pavê de abacaxi com doce de leite

Receita de Pavê de abacaxi com doce de leite Tempo   50min (+6h de geladeira)
Rendimento    15 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
5 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champanhe (360g)
1 e 1/2 xícara (chá) de calda de abacaxi
2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
6 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
200g de coco ralado fresco
Modo de preparo
Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado, o leite e leve ao fogo alto, mexendo sem parar até engrossar. Quando desligar junte 3 colheres (sopa) do creme de leite e misture. Umedeça os biscoitos na calda de abacaxi. Em um refratário de vidro, monte camadas na seguinte forma: coloque os biscoitos umedecidos, uma de creme, o doce de leite, o creme de leite, o abacaxi e o coco ralado. Repita as camadas nesta ordem. Deixe à geladeira por 6 horas e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Gustavo Gutierrez/colaborador
Foto: Guilherme Andrade/Colaborador

Nenhum comentário:

Postar um comentário