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sexta-feira, 28 de março de 2014

RECEITA DA SEMANA - SALADA COMBINADA

Salada Combinada

 ingredientes

Para a Cevadinha:
  • 3 xícaras de chá de cevadinha 
  • 1 litro de água 
  • 1 cebola média inteira 
  • 1/2 colher de chá de caldo de legumes 0% gordura 
Para o Tuille: 
  • 5 colheres de sopa de castanha-do-pará triturada 
  • 3 colheres de sopa de farelo de trigo torrado 
  • 8 colheres de sopa de parmesão ralado 
Para o crisp:
  • 300 gramas de peito de peru ralado 
Para o molho: 
  • 1/2 maço de manjericão fresco picado 
  • 1 xícaras de chá de azeite de oliva 
  • Raspas da casca de 1 limão 
Para a Salada:
  • 1 maço de brócolis cozidos em pedaços 
  • 300 gramas de vagem cozida, cortada na diagonal 
  • 200 gramas de champignon fresco cozido, cortado em lâminas 
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva 
  • 4 tomates secos cortados em quatro partes 
  • 5 fatiasde mussarela de búfala separadas

modo de preparo


  1. Cozinhe a cevadinha na água com a cebola e o caldo de legumes até ficar macia, escorra e reserve
  2. Para fazer o tuille, espalhe uma camada fina do farelo de trigo em uma assadeira antiaderente e, em seguida, o queijo e a castanha-dopará
  3. Leve ao forno preaquecido até dourar
  4. Para o crisp, forre o prato do micro-ondas com um papel-toalha e disponha o peito de peru
  5. Asse por 15 segundos em potência alta
  6. Abra o forno, misture e asse por mais 15 segundos
  7. Repita a operação até dourar a carne (só fica crocante depois de fria) e reserve
  8. Prepare o molho misturando o manjericão, o azeite e as raspas de limão
  9. Em um prato fundo, junte o brócolis, a vagem, o champignon e o azeite
  10. Misture e deixe descansar por 10 minutos
  11. Monte a salada colocando primeiro os legumes, depois a cevadinha, os tomates e a mussarela
  12. Polvilhe o crisp, decore com o tuille e sirva com o molho

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