RECEITA DA SEMANA - SALADA COMBINADA
ingredientes
Para a Cevadinha:
- 3 xícaras de chá de cevadinha
- 1 litro de água
- 1 cebola média inteira
- 1/2 colher de chá de caldo de legumes 0% gordura
Para o Tuille:
- 5 colheres de sopa de castanha-do-pará triturada
- 3 colheres de sopa de farelo de trigo torrado
- 8 colheres de sopa de parmesão ralado
Para o crisp:
- 300 gramas de peito de peru ralado
Para o molho:
- 1/2 maço de manjericão fresco picado
- 1 xícaras de chá de azeite de oliva
- Raspas da casca de 1 limão
Para a Salada:
- 1 maço de brócolis cozidos em pedaços
- 300 gramas de vagem cozida, cortada na diagonal
- 200 gramas de champignon fresco cozido, cortado em lâminas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 tomates secos cortados em quatro partes
- 5 fatiasde mussarela de búfala separadas
modo de preparo
- Cozinhe a cevadinha na água com a cebola e o caldo de legumes até ficar macia, escorra e reserve
- Para fazer o tuille, espalhe uma camada fina do farelo de trigo em
uma assadeira antiaderente e, em seguida, o queijo e a castanha-dopará
- Leve ao forno preaquecido até dourar
- Para o crisp, forre o prato do micro-ondas com um papel-toalha e disponha o peito de peru
- Asse por 15 segundos em potência alta
- Abra o forno, misture e asse por mais 15 segundos
- Repita a operação até dourar a carne (só fica crocante depois de fria) e reserve
- Prepare o molho misturando o manjericão, o azeite e as raspas de limão
- Em um prato fundo, junte o brócolis, a vagem, o champignon e o azeite
- Misture e deixe descansar por 10 minutos
- Monte a salada colocando primeiro os legumes, depois a cevadinha, os tomates e a mussarela
- Polvilhe o crisp, decore com o tuille e sirva com o molho
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