
INGREDIENTES
Para 8 picolés1 / 2 xícara de creme de leite
1 xícara de calda de caramelo
1 / 2 colher de chá de canela
1 3 / 4 de xícara de leite integral
1 colher de chá de essência de baunilha
1 e 1 / 4 de xícara de açúcar mascavo
Veja a receita da calda de caramelo
MODO DE PREPARO
Aqueça todos os
ingredientes no fogo bem baixo para a calda de caramelo derreter. Prove
para ver se sente falta de um pouco mais de açúcar, a calda tem uma
pitada de sal na receita.
Distribua a mistura depois de fria nas formas de picolé. Deixe no congelador de um dia para o outro. Retire os picolés do congelador aproximadamente 15 minutos antes de servir. Deixe que soltem naturalmente para não perderem o formato.
Distribua a mistura depois de fria nas formas de picolé. Deixe no congelador de um dia para o outro. Retire os picolés do congelador aproximadamente 15 minutos antes de servir. Deixe que soltem naturalmente para não perderem o formato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário