Total de visualizações de página

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

RECEITA DA SEMANA

Croquetes de Milho

fácil
16 porções
30 min
Divulgação

Ingredientes

  • 200 grama(s) de milho em lata
  • 1 colher(es) de sopa de parmesão ralado fino
  • farinha de rosca, o suficiente para empanar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 150 grama(s) de mozarela cortada em cubos
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Escorra a lata de milho e reserve. Misture o parmesão e a farinha de rosca e reserve. Bata dois ovos e reserve.

No liquidificador, bata metade do milho, o leite, os outros dois ovos e o sal. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa comece a formar uma bola e se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

Molde os croquetes e recheie-os com mozarela e a outra metade do milho. Passe os croquetes nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca misturada ao parmesão. Frite no óleo quente até dourar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário