Tortinha de Uva
Em pouco tempo, você prepara as tortinhas que farão sucesso em sua recepção. Deliciosas!
- 12 tortinhas de massa folhada
- 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Uvas rubi para decorar
Ingredientes Cobertura
- 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes (Thompson) cortadas ao meio
- 1 colher (sopa) de licor de damasco
- 2 colheres (sopa) de geleia de damasco
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o pó para pudim, o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue, adicione o creme de leite e misture bem.
- Cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Modo de Preparo Cobertura
Em uma panela, em fogo baixo, dissolva a geleia com o licor. Reserve.
Montagem
- Recheie as tortinhas com o creme.
- Espalhe as uvas verdes por cima.
- Decore com as uvas rubi.
- Pincele as uvas com a geleia e leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário