Total de visualizações de página

sábado, 31 de janeiro de 2015

RECEITA DA SEMANA - SOBREMESA


Em pouco tempo, você prepara as tortinhas que farão sucesso em sua recepção. Deliciosas!
Cream tarts
Ingredientes
  • 12 tortinhas de massa folhada
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Uvas rubi para decorar
Ingredientes Cobertura
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes (Thompson) cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de licor de damasco
  • 2 colheres (sopa) de geleia de damasco
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque o pó para pudim, o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Desligue, adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Modo de Preparo Cobertura
Em uma panela, em fogo baixo, dissolva a geleia com o licor. Reserve.
Montagem
  1. Recheie as tortinhas com o creme.
  2. Espalhe as uvas verdes por cima.
  3. Decore com as uvas rubi.
  4. Pincele as uvas com a geleia e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário