Total de visualizações de página

terça-feira, 21 de abril de 2015

FRUTAS DE A A Z

Frutas com a letra B

Banana

banana.jpeg

Conhecida como um dos mais completos alimentos, a banana constitui uma inesgotável fonte de hidratos de carbono, potássio, sódio, fósforo, cloro, magnésio, enxofre, silício, cálcio, niacina, vitaminas A, B1, B2 e C.

Bacuri


bacuri.jpeg

Rico em vitaminas A e C, fósforo, ferro, e carboidratos (glicídio).

Buriti

Fruta-buriti.jpeg
O buriti é uma excelente fonte de carotenoides que protegem contra a xeroftalmia, catarata e auxilia na imunidade do organismo contra infecções, também é uma rica fonte de vitamina A.

Butiá

fruta-butiá.jpg

A polpa do butiá apresenta teor de vitamina C elevado. A vitamina C é uma das treze principais vitaminas que fazem parte de um grupo de substâncias químicas complexas necessárias para o funcionamento adequado do organismo. É uma das vitaminas hidrossolúveis, o que significa que seu organismo usa o que necessita e elimina o excesso. Ela tornou-se popular em virtude do seu papel como antioxidante, com potencial de oferecer proteção contra algumas doenças e contra os aspectos degenerativos do envelhecimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário