Miniquiche de presunto e queijo
Receita enviada por Tamires Vicentin30min
24 porções
- Ingredientes
- Massa:
- 2 colheres (chá) de fermento químico
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de água fria
- 1 ovo
- Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
- 150 g de presunto
- 200 g de mussarela
- Sal a gosto
- Modo de Preparo
- Massa:
- Em uma vasilha coloque o fermento químico, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria o ovo
- Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea
- Abra a massa na forminha, de modo que fique bem fina
- Reserve
- Recheio:
- Dissolva o amido de milho no creme de leite
- Acrescente o sal
- Corte o presunto e a mussarela em pequenos pedaços e acrescente ao creme
- Montagem:
- Coloque 1 colher (sobremesa) de recheio em cada forminha
- Se desejar, decore com uma azeitona ou queijo ralado
- Coloque as forminhas dentro de uma forma grande e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário