Total de visualizações de página

sexta-feira, 8 de julho de 2011

DELICIOSAS RECEITAS

Miniquiche de presunto e queijo

Receita enviada por Tamires Vicentin
30min
24 porções
0 opiniões

  • Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 150 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparo
    Massa:
  1. Em uma vasilha coloque o fermento químico, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria o ovo
  2. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea
  3. Abra a massa na forminha, de modo que fique bem fina
  4. Reserve
    Recheio:
  1. Dissolva o amido de milho no creme de leite
  2. Acrescente o sal
  3. Corte o presunto e a mussarela em pequenos pedaços e acrescente ao creme
    Montagem:
  1. Coloque 1 colher (sobremesa) de recheio em cada forminha
  2. Se desejar, decore com uma azeitona ou queijo ralado
  3. Coloque as forminhas dentro de uma forma grande e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário