Pudim de caju
2 latas de leite condensado
A mesma medida de suco de caju concentrado
5 ovos inteiros
3 gemas
Caramelo
½ kg de açúcar
Preparo do pudim
Leve todos os ingredientes para uma tigela e emulsione com um batedor de arame. Caramelize uma forma de pudim, com buraco, e despeje nela a mistura. Asse o pudim em banho-maria, em forno pré-aquecido a
180 graus coberto com papel alumínio por aproximadamente 1 hora. Nos últimos 10 minutos, retire o papel alumínio. Deixe esfriar por 24 horas e transfira para um prato com borda alta. Sirva gelado.
Ingredientes do caramelo
6 colheres de sopa de açúcar e 8 colheres de sopa de água
Preparo do caramelo
Coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e perder os grumos. Quando a calda dourar, apague o fogo e, com a ajuda de uma colher, espalhe-a por toda forma.
Bernard Twardy
buchicho@opovo.com.br
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