Total de visualizações de página

sexta-feira, 29 de julho de 2011

RECEITA DA SEMANA

Sobremesa deliciosa de pêssego

20min
10 porções
98 opiniões (opine)

  • Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego
  • Modo de Preparo
  1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
  2. Acrescente 1/2 copo de água gelada
  3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central
  4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
  5. Coloque a gelatina
  6. Leve à geladeira até endurecer
  7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
  8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
  9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
  10. Leve à geladeira até ficar consistente
  11. Desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário