Rendimento: 16 porções INGREDIENTES - 1 lata de Leite Condensado - a mesma medida (da lata) de Leite Integral - 2 gemas - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 lata de Creme de Leite - 1 lata de abacaxi em calda - meia xícara (chá) de calda de abacaxi - 1 colher (sopa) de rum - 1 Panettone Doce de Leite em pedaços - 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado MODO DE PREPARO Em uma panela, misture o Leite Condensado, o Leite Integral, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte 3 colheres (sopa) de Creme de Leite e deixe esfriar. Reserve. Monte o pavê em um recipiente quadrado ( 24 x 24 cm), colocando no fundo o Panettone Doce de Leite em pedaços. Regue com a mistura da calda de abacaxi com o rum. Em seguida, despeje o Creme reservado, o Creme de Leite restante e uma camada de abacaxi picado. Espalhe o coco ralado em toda a superfície e sirva bem gelado. Tempo de Preparo: 20 minutos |
Total de visualizações de página
terça-feira, 6 de dezembro de 2011
RECEITA
Receita de Pavê de Abacaxi, Côco e Doce de Leite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário