Caipirinha de Abacaxi
Do Baruk
fácil
15 minutos
1 porções
Corte uma rodela fina de gengibre macerado e faça o mesmo com uma rodela de abacaxi. Acrescente 60 ml de cachaça da sua preferência
Ingredientes
- 60 mililitro (ml) de cachaça
- Açúcar a gosto
- 1 ramo(s) de hortelã
- 4 pedras de gelo picadas
- 1 rodela(s) de gengibre macerado
- 1 rodela(s) de abacaxi
Modo de preparo
Drink Corte uma rodela fina de gengibre macerado e faça o mesmo com uma rodela de abacaxi. Acrescente 60 ml de cachaça da sua preferência.
Acrescente quatro pedras de gelo picadas e um ramo de hortelã para enfeitar. Adoce a gosto.
Acrescente quatro pedras de gelo picadas e um ramo de hortelã para enfeitar. Adoce a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário