Total de visualizações de página

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

RECEITA DA SEMANA

Lombo com molho de cerveja

Família reunida, muita conversa e uma receita saborosa




LOMBO COM MOLHO DE CERVEJA

Ingredientes
  • 1 lombo de 2kg
  • 1 copo de suco laranja
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto (para o tempero)

Molho de cerveja:
  • 1 lata de cerveja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Amarre o lombo com cordão. Coloque em uma panela de pressão e cubra com cerveja. Leve ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos depois que pegar pressão e até a cerveja secar completamente. À parte, fazer o molho: leve ao fogo e misture tudo na panela. Acrescente o creme de leite sem soro. Misture todos os ingredientes e deixe cozinhar por 40 minutos. Fatie a carne e despeje o molho por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário