Lombo com molho de cerveja
Família reunida, muita conversa e uma receita saborosa
LOMBO COM MOLHO DE CERVEJA
Ingredientes
- 1 lombo de 2kg
- 1 copo de suco laranja
- 4 dentes de alho
- 1 cebola ralada
- 1 ramo de alecrim
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta a gosto (para o tempero)
Molho de cerveja:
- 1 lata de cerveja
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de manteiga ou azeite
- 1 colher de sopa de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Amarre o lombo com cordão. Coloque em uma panela de pressão e cubra com cerveja. Leve ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos depois que pegar pressão e até a cerveja secar completamente. À parte, fazer o molho: leve ao fogo e misture tudo na panela. Acrescente o creme de leite sem soro. Misture todos os ingredientes e deixe cozinhar por 40 minutos. Fatie a carne e despeje o molho por cima.
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