Total de visualizações de página

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

RECEITA DA SEMANA

Frango assado com vinho e legumes

Detalhes da receita


  • De 30 minutos a 1 hora
  • 10 Porções
  • Receita Fácil



Knorr

Ingredientes

  • Ingredientes

    • 1 Embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado Ervas Finas
    • 1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas grossas
    • 100 Grama(s) de minicenoura
    • 100 Grama(s) de tomate-cereja
    • 900 Grama(s) de frango cortado à passarinho
    • 3 Colher(es) de sopa de vinho branco 
    •  
       
      Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 
    2. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Ervas Finas e retire o saquinho plástico. 
    3. Coloque, dentro do saquinho, o alho-poró, a minicenoura, o tomate, o frango e o vinho. 
    4. Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR Ervas Finas e coloque o tempero dentro do saquinho. 
    5. Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre e coloque-o em uma assadeira ou refratário. Asse por 1 hora ou até dourar. 
    6. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida
    Dicas 
    1. Se preferir, tempere o frango e os legumes na tigela. Junte o vinho e depois acomode a mistura no saquinho, feche e leve ao forno. 
    2. Se desejar, utilize coxas e sobrecoxas de frango para o prepar

Nenhum comentário:

Postar um comentário