ROBALO COM CROSTA DE PISTACHE
Para compor com a travessa lavrada, prato folhagem, também da Rosa dos Ventos, feito à mão no Ateliê que fica atrás da loja.
É nesse Ateliê que massa de porcelana importada é queimada em alta temperatura transformando-se em peças desejo, nas mais lindas formas e cores, para garantir que não haja quem fique absolutamente encantado.
Vamos à receita?
Os Ingredientes estão abaixo:
Modo de Preparo:
1. Tempere o robalo com sal, pimenta, suco de limão e reserve.
2. Passe o azeite na assadeira que irá ao forno. Disponha os filés na assadeira e pincele mais azeite por cima.
3. Misture a manteiga, farinha de rosca, o pistache triturado, sal e pimenta e despeje sobre os filés. Aperte para fixar bem.
4. Leve ao forno por 20 minutos a 180°C, ou até que a crosta fique dourada, se precisar ligue um pouco o grill do seu forno.
Para quem quiser conhecer um pouco mais sobre a Rosa dos Ventos, basta clicar aqui e, para saber mais sobre essa chef maravilhosa que é Luiza Zaidan, o clique é aqui.
Esperamos que tenham gostado.
Um beijo e bom final de semana!
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