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sábado, 12 de maio de 2012

Salada desintoxicante
Ingredientes

MOLHO DE GENGIBRE

• 1 colher (café) de gengibre ralado

• 6 colheres (sopa) de azeite



• 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon

• 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

• 3 pedras de gelo

• sal, pimenta, cebolete e salsinha a gosto



SALADA

• 2 rabanetes laminados

• 4 alcachofras em conserva cortadas ao meio

• 4 colheres (sopa) de beterraba ralada

• 4 colheres (sopa) de cenoura ralada

• 2 colheres (sopa) de broto de alfafa

• 8 tomates cereja cortados ao meio

• 2 colheres (sopa) de raspas de ricota defumada

• 8 folhas de chicória frise

• 8 folhas de alface mimosa

• 6 colheres (sopa) de semente de girassol sem casca

• 2 colheres (sopa) de shoyu

Modo de Preparo

MOLHO DE GENGIBRE

Bata todos os ingredients no liquidificador até ficar uma mistura homogênea e reserve.
SALADA

Preaqueça o forno em 180 ºC. Misture as sementes de girassol com o shoyu e asse por 5 minutos. Deixe esfriar. Disponha os ingredientes num prato fundo, com as folhas no centro. Regue com o molho de gengibre e salpique com as sementes tostadas. Rende 2 porções.



Receitas para substituir as refeições calóricas



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