Total de visualizações de página

sábado, 21 de setembro de 2013

RECEITA DA SEMANA

Cestinhas de frutas

Detalhes da receita


  • De 30 minutos a 1 hora
  • 15 Porções
  • Receita Fácil


Faça as cestinhas com antecedência e guarde em saco plástico, fechando bem e só recheie-as na hora de servir.

Ingredientes

  • Ingredientes

    • 15 Unidade(s) de discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
    • 4 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
    • 2 Xícara(s) de ADES sabor pêssego
    • 2 Colher(es) de sopa de açúcar
    • 1 Unidade(s) de gema batida
    • 2 Unidade(s) de morangos cortados em fatias finas
    • 1/2 Unidade(s) de manga grande cortada em fatias

    • Modo de Preparo

      • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
      • 2. Distribua os discos de massa de pastel entre 15 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro), pressionando o fundo e a lateral formando uma cestinha.
      • 3. Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
      • 4. Retire do forno e reserve.
      • 5. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor pêssego.
      • 6. Junte o açúcar, a gema e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
      • 7. Retire do fogo e mexa bem até amornar.
      • 8. Distribua o creme entre as cestinhas reservadas.
      • 9. Coloque as tiras de frutas e sirva a seguir.

      Variação

      • 1. Você pode substituir as frutas por outras de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário