Cestinhas de frutas
Detalhes da receita
Ingredientes
Ingredientes
- 15 Unidade(s) de discos de massa para pastel (10 cm de diâmetro)
- 4 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
- 2 Xícara(s) de ADES sabor pêssego
- 2 Colher(es) de sopa de açúcar
- 1 Unidade(s) de gema batida
- 2 Unidade(s) de morangos cortados em fatias finas
- 1/2 Unidade(s) de manga grande cortada em fatias
-
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- 2. Distribua os discos de massa de pastel entre 15 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro), pressionando o fundo e a lateral formando uma cestinha.
- 3. Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
- 4. Retire do forno e reserve.
- 5. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor pêssego.
- 6. Junte o açúcar, a gema e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
- 7. Retire do fogo e mexa bem até amornar.
- 8. Distribua o creme entre as cestinhas reservadas.
- 9. Coloque as tiras de frutas e sirva a seguir.
Variação
- 1. Você pode substituir as frutas por outras de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário