Total de visualizações de página

sábado, 12 de abril de 2014

RECEITA DA SEMANA

Abacaxi caramelado com sorvete

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
1
2
3
4
5
Vote nesta receita:
Abacaxi caramelado com sorvete
Abacaxi caramelado com sorvete: simples e delicioso!
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 254 por porção

Ingredientes

. 1 abacaxi
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de gengibre em pó
. 1 colher (café) de cardamomo em pó
. 4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

Corte o abacaxi em quatro partes na horizontal e retire o miolo. Reserve. Em uma frigideira grande, ponha o açúcar e deixe derreter até formar uma calda grossa. Junte o gengibre e o cardamomo e misture. Ponha as fatias de abacaxi aos poucos, para caramelar o pedaço por inteiro. Sirva quente ou frio com sorvete de creme e polvilhado com canela em pó.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário