Rendimento: 4 porções INGREDIENTES: - 600 g de filé mignon em cubos médios - 2 xícaras (chá) de champignons de Paris fresquinhos - 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco - 2 colheres (chá) de cebola picada - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de cebolinha verde - Sal a gosto - Pimenta a gosto - Páprica doce Para a batata: - 4 batatas cortadas em cubos - 2 colheres (sopa) de manteiga - 2 colheres (sopa) de mistura de ervas (salsinha/ cebolinha/ sálvia) - Sal a gosto - Pimenta a gosto MODO DE PREPARO: Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve. Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos. Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione cebolinha verde e sirva. Batatas: Cozinhe as batatas, salteie na manteiga com as ervas, tempere com sal e pimenta e sirva. |
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quinta-feira, 12 de janeiro de 2012
RECEITA DA SEMANA
Receita de Filé mignon ao creme, com champignon de Paris e batata Saltèe
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