Total de visualizações de página

sexta-feira, 21 de abril de 2017

RECEITA DA SEMANA

Bolo de Milho Molhadinho com Coco 

INGREDIENTES

MASSA

  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • a mesma medida da lata de milho verde de açúcar
  • a mesma medida da lata de milho de óleo
  • a mesma medida da lata de milho verde de farinha de milho (Flocão)
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

TABULEIRO

  • Unta-lo com óleo e coco ralado, aquecer o forno em alto por 10 minutos, Quando colocar o bolo de 30 a 40 minutos em forno médio. Depois de pronto polvilha-lo com coco ralado. Pode servir com um cafezinho fica uma delícia.

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador na ordem que esta mencionado acima e fique sempre batento ate formar uma massa mais liquida, de vez em quando, deligue o liquidificador e mexa com uma colher a massa que estiver no fundo para cima, para a mistura ficar mais homogênea...como o fermento é por ultimo só precisa bate-lo por no máximo 1 minuto. O importante é não ficar com muitos pedaçõs da farinha de milho (Flocão).

Nenhum comentário:

Postar um comentário