Bolo de Milho Molhadinho com Coco
INGREDIENTES
MASSA
- 2 ovos
- 1 lata de milho verde sem a água
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- a mesma medida da lata de milho verde de açúcar
- a mesma medida da lata de milho de óleo
- a mesma medida da lata de milho verde de farinha de milho (Flocão)
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
TABULEIRO
- Unta-lo com óleo e coco ralado, aquecer o forno em alto por 10 minutos, Quando colocar o bolo de 30 a 40 minutos em forno médio. Depois de pronto polvilha-lo com coco ralado. Pode servir com um cafezinho fica uma delícia.
MODO DE PREPARO
- Coloque os ingredientes no liquidificador na ordem que esta mencionado acima e fique sempre batento ate formar uma massa mais liquida, de vez em quando, deligue o liquidificador e mexa com uma colher a massa que estiver no fundo para cima, para a mistura ficar mais homogênea...como o fermento é por ultimo só precisa bate-lo por no máximo 1 minuto. O importante é não ficar com muitos pedaçõs da farinha de milho (Flocão).
Nenhum comentário:
Postar um comentário