Macarrão com salsicha de frango e legumes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 unidades de tomate sem pele e sementes picados
- 1 lata de escorrido
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 6 unidades de salsicha de frango cortadas em tiras
- 400 gramas de macarrão cozido "al dente"
- • queijo parmesão ralado a gosto
- • sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
Refogue o tomate até desmanchar um pouco.
Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos.
Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão.
Misture delicadamente e desligue o fogo.
Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário