Jambo Rosa
Nome Científico: Syzygium jambos (L.) Alston (Eugenia jambos).
Família: Mytaceae
Família: Mytaceae
O jambo rosa é originário da região Indonésia e Malásia, de onde foi introduzido nas regiões tropicais americanas e africanas. No Brasil é encontrado em diversos estados, mas não é cultivado comercialmente. É uma árvore que alcança até 20 m de altura, possui copa densa com formato cônico, folhas opostas, pecioladas, elípticas, grandes e glabras. As flores apresentam 4 pétalas brancas de 1,5 cm de comprimento. É encontrado em locais de clima quente e úmido, com boa distribuição de chuvas e diversos tipos de solos, sem problemas de drenagem.
Tabela Nutricional do Jambo
Quantidade 100 gramas
Água (%) 92,1%
Calorias 27Kcal
Proteína 0,9g
Carboidratos 6,5g
Fibra Alimentar 5,1g
Colesterol n/a
Lipídios 0,1g
Ácido Graxo Saturado 0,1g
Ácido Graxo Mono insaturado 0,1g
Ácido Graxo Poli insaturado n/a
Cálcio 14mg
Fósforo 18mg
Ferro 0,1mg
Potássio 135mg
Sódio 21mg
Vitamina B1 0,08mg
Vitamina b2 0,04mg
Vitamina B6 0,05mg
Calorias 27Kcal
Proteína 0,9g
Carboidratos 6,5g
Fibra Alimentar 5,1g
Colesterol n/a
Lipídios 0,1g
Ácido Graxo Saturado 0,1g
Ácido Graxo Mono insaturado 0,1g
Ácido Graxo Poli insaturado n/a
Cálcio 14mg
Fósforo 18mg
Ferro 0,1mg
Potássio 135mg
Sódio 21mg
Vitamina B1 0,08mg
Vitamina b2 0,04mg
Vitamina B6 0,05mg
Vitamina B3 1,18mg
Vitamina C 3,8mg
Nenhum comentário:
Postar um comentário