Total de visualizações de página

sexta-feira, 14 de julho de 2017

SAÚDE ATRAVÉS DAS FRUTAS

Jambo Rosa

Frutas de A a Z - Jambo Rosa
Frutas de A a Z – Jambo Rosa
Nome Científico: Syzygium jambos (L.) Alston (Eugenia jambos).
Família: Mytaceae
O jambo rosa é originário da região Indonésia e Malásia, de onde foi introduzido nas regiões tropicais americanas e africanas. No Brasil é encontrado em diversos estados, mas não é cultivado comercialmente. É uma árvore que alcança até 20 m de altura, possui copa densa com formato cônico, folhas opostas, pecioladas, elípticas, grandes e glabras. As flores apresentam 4 pétalas brancas de 1,5 cm de comprimento. É encontrado em locais de clima quente e úmido, com boa distribuição de chuvas e diversos tipos de solos, sem problemas de drenagem.
Tabela Nutricional do Jambo
Quantidade                                 100 gramas
Água (%)                                            92,1%
Calorias                                              27Kcal
Proteína                                             0,9g
Carboidratos                                     6,5g
Fibra Alimentar                                 5,1g
Colesterol                                             n/a
Lipídios                                                0,1g
Ácido Graxo Saturado                       0,1g
Ácido Graxo Mono insaturado        0,1g
Ácido Graxo Poli insaturado            n/a
Cálcio                                                 14mg
Fósforo                                              18mg
Ferro                                                  0,1mg
Potássio                                             135mg
Sódio                                                  21mg
Vitamina B1                                       0,08mg
Vitamina b2                                       0,04mg
Vitamina B6                                       0,05mg
Vitamina B3                                       1,18mg
Vitamina C                                         3,8mg

Nenhum comentário:

Postar um comentário