Granadilla
Nome Científico: Passiflora Alata
Casca amarela ou alaranjada, com polpa da mesma cor.
O mais doce dos maracujás e de fácil cultivo.
Nativa: Amazónia, Brasil
Consumo: ao natural, em saladas de frutas, sumos, etc…
Também conhecida como “maracujá dourado”, é uma fruta originária da América Tropical. Sua polpa doce pode ser consumida ao natural ou misturada ao iogurte, salada de frutas e sorvetes. Rende deliciosos sucos e surpreendentes receitas.
É rica em calorias, proteínas, carboidratos, vitamina A e C e cálcio.
Casca amarela ou alaranjada, com polpa da mesma cor.
O mais doce dos maracujás e de fácil cultivo.
Nativa: Amazónia, Brasil
Consumo: ao natural, em saladas de frutas, sumos, etc…
Também conhecida como “maracujá dourado”, é uma fruta originária da América Tropical. Sua polpa doce pode ser consumida ao natural ou misturada ao iogurte, salada de frutas e sorvetes. Rende deliciosos sucos e surpreendentes receitas.
É rica em calorias, proteínas, carboidratos, vitamina A e C e cálcio.
Propriedades
Auxilia no funcionamento do organismo em geral.
Auxilia no funcionamento do organismo em geral.
Dicas
A granadilla tem sabor menos ácido e mais doce. Uitlizada in natura e no preparo de sucos.
Tabela Nutricional da Granadilla
Quantidade 100 gramas
Calorias 94Kcal
Carboidratos 17,3g
Proteínas 2,4g
Lipídeos 2,8g
Sódio 28g
Fibras 10,9g
A granadilla tem sabor menos ácido e mais doce. Uitlizada in natura e no preparo de sucos.
Tabela Nutricional da Granadilla
Quantidade 100 gramas
Calorias 94Kcal
Carboidratos 17,3g
Proteínas 2,4g
Lipídeos 2,8g
Sódio 28g
Fibras 10,9g
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