4 Doses Tempo de Preparação: 20 MinutosTempo Total: 40 Minutos Preparação: Fácil Ingredientes: 1 colher de chá de azeite1 cebola média, finamente picada 50 gramas de chouriço em fatias 1 colher de chá de tomilho 1 tomate picado 100 ml de vinho branco 400 gramas de feijão branco ½ colher de chá de sal 4 postas de bacalhau Pimenta preta de moinho (q.b.) Preparação: Aqueça o forno a 210 graus. Aqueça o azeite numa frigideira larga em lume médio e salteie a cebola com o chouriço e o tomilho. Quando a cebola estiver translúcida e o chouriço já tiver libertado alguns odores, junte o tomate pelado e picado com metade do vinho branco e deixe cozinhar até o tomate desfazer e o vinho estar praticamente evaporado. Ao preparado, junte o feijão e o sal e retire do lume. Coloque o bacalhau num recipiente para ir ao forno e despeje o preparado de feijão e chouriço no recipiente, envolvendo bem. Deixe cozinhar por 30 minutos, com cuidado para o molho não secar. Informação Nutricional: Por dose:294 calorias 8 grs de gordura (2 gr. Saturada, 4 monoinsaturada) 67 mg de colesterol 19 grs de hidratos de carbono 31 grs de proteínas 6 grs de fibras 565 mg de sódio 514 mg de potássio 20% Dose Diária Recomendada de folatos 20% DDR de vitamina C 15% DDR de vitamina A | ||
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domingo, 25 de março de 2012
RECEITA DA SEMANA
Bacalhau Assado no Forno com Chouriço e Feijão Branco
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