Receita de arroz com carne e banana
Em apenas quarenta minutos você prepara essa refeição saudável e deliciosa
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/Colaboradora
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de água fervente
4 bananas-nanicas fatiadas
4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 2 colheres do óleo e aqueça. Frite a carne moída por 10 minutos em fogo médio, ou até dourar. Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta e refogue por mais 3 minutos ou até dourar. Adicione o arroz e frite por 1 minuto. Cubra com a água e acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar. Aqueça o óleo restante em uma frigideira e frite as fatias de banana. Quando o arroz estiver pronto, disponha em um refratário, coloque as bananas fritas nas laterais e polvilhe com a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário