Ingredientes
1 kg de coxão mole em cubos
Tempero:
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 talo de salsão picado
óleo de soja para fritar
Outros ingredientes:
1 lata de molho de tomate
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 pimenta inteira
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de água
1 litro de água aproximadamente
1 colher (sopa) de sal
2 batatas em cubos
Cenoura em rodelas
1 chuchu em cubos
Modo de preparo
Comece pelos legumes, coloque-os para cozinhar no vapor até ficarem macios e reserve. Em uma panela aquecida coloque azeite e frite a carne até ficar dourada, acrescente o restante dos ingredientes pela ordem e depois que a carne ficar macia acrescente os legumes reservados.Sugestão: Sirva com arroz branco farofa e um ovo frito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário