Total de visualizações de página

sexta-feira, 17 de maio de 2013

RECEITADA SEMANA

Salada de frango com abobrinha e tomate

Detalhes da receita

ESTA SALADA É TÃO SABOROSA QUE VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR! E ELA TAMBÉM FICA UMA DELÍCIA COM CAMARÃO OU LULA NO LUGAR DO FRANGO.
  • De 30 minutos a 1 hora
  • 6 Porções
  • Receita Fácil



Hellmann's brasil
Enviado por
Hellmann's

Ingredientes

  • Ingredientes

    • 2 Unidade(s) de peitos de frango
    • 200 Grama(s) de vagem
    • 1 Xícara(s) de tomates assados (tomates secos)
    • 2 Unidade(s) de abobrinhas
    • 3 Unidade(s) de limões
    • 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
    • 2 Colher(es) de sopa de azeite
    • 3 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann’s Light
    • sal a gosto
    • pimenta do reino a gosto
    • sal a gosto
    • saude-salada-light-para-o-verao-de-frango-capitao-cegonha

 

 

 

 

  • Modo de Preparo

    • 1. Em uma chapa ou grelha, com bem pouco óleo, cozinhe o frango e reserve.
    • 2. Corte a abobrinha em rodelas muito finas e passe-as para uma tigela. Acrescente um pouco de sal, pimenta do reino e suco de limão. Adicione o azeite, deixe repousar por 30 minutos e escorra.
    • 3. Branqueie a vagem na água fervente e corte o cozimento com colocando-as em água fria com pedras de gelo. Escorra e reserve.
    • 4. Para fazer o vinagrete, coloque em uma tigela sal, pimenta do reino e um pouco de suco de limão. Acrescente a maionese Light e o azeite. Desta vez, misture com um batedor.
    • 5. Corte o frango em fatias finas e misture com os tomates assados. Acrescente a vagem, as abobrinhas e o vinagrete. Misture bem. Finalize com um pouco de salsinha picada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário