Salada de frango com abobrinha e tomate
Detalhes da receita
ESTA SALADA É TÃO SABOROSA QUE VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR! E ELA
TAMBÉM FICA UMA DELÍCIA COM CAMARÃO OU LULA NO LUGAR DO FRANGO.
- De 30 minutos a 1 hora
- 6 Porções
- Receita Fácil
Ingredientes
Ingredientes
- 2 Unidade(s) de peitos de frango
- 200 Grama(s) de vagem
- 1 Xícara(s) de tomates assados (tomates secos)
- 2 Unidade(s) de abobrinhas
- 3 Unidade(s) de limões
- 1 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 Colher(es) de sopa de azeite
- 3 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann’s Light
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
-
Modo de Preparo
- 1. Em uma chapa ou grelha, com bem pouco óleo, cozinhe o frango e reserve.
- 2. Corte a abobrinha em rodelas muito finas e passe-as para uma tigela. Acrescente um pouco de sal, pimenta do reino e suco de limão. Adicione o azeite, deixe repousar por 30 minutos e escorra.
- 3. Branqueie a vagem na água fervente e corte o cozimento com colocando-as em água fria com pedras de gelo. Escorra e reserve.
- 4. Para fazer o vinagrete, coloque em uma tigela sal, pimenta do reino e um pouco de suco de limão. Acrescente a maionese Light e o azeite. Desta vez, misture com um batedor.
- 5. Corte o frango em fatias finas e misture com os tomates assados. Acrescente a vagem, as abobrinhas e o vinagrete. Misture bem. Finalize com um pouco de salsinha picada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário