Total de visualizações de página

sexta-feira, 3 de junho de 2016

RECEITA DA SEMANA

Sanduíche Romeu e Madalena: sabor surpreendente


Sanduíche Romeu e Madalena: sabor surpreendente
Foto: Divulgação
Receita mistura delicadeza do cream cheese com o doce sabor da geleia de ameixa seca
Experimente esta receita em que a delicadeza do cream cheese se mistura com o doce sabor da geleia de ameixa seca. Fácil de preparar e rende duas porções.

Ingredientes

Para a Geleia de Ameixas Secas:

1/2 xícara de chá de ameixa seca sem caroço 

1/4 xícara de chá de vinho tinto seco

Para o Sanduíche:

4 fatias de Pão de forma 

2 colheres de sopa de cream cheese  light

6 fatias de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia 

Modo de preparar

Geleia de Ameixas Secas

Deixe as ameixas de molho na água por 30 minutos. Escorra e cozinhe-as em 1/2 xícara de água até todo o líquido evaporar. Amasse-as com um garfo e misture o vinho até obter uma consistência de geleia.

Sanduíche

Numa das fatias de pão, espalhe o cream cheese e na outra, a geleia de ameixa com vinho. Acomode sobre o pão, 3 fatias de presunto, junte os dois lados e corte ao meio pela diagonal, formando um triangulo. Sirva em seguida.

(Fonte: Sadia)

Nenhum comentário:

Postar um comentário