Sanduíche Romeu e Madalena: sabor surpreendente
Foto: Divulgação
Receita mistura delicadeza do cream cheese com o doce sabor da geleia de ameixa seca
Receita mistura delicadeza do cream cheese com o doce sabor da geleia de ameixa seca
Experimente esta receita em que a delicadeza do cream cheese se mistura com o doce sabor da geleia de ameixa seca. Fácil de preparar e rende duas porções.
Ingredientes
Para a Geleia de Ameixas Secas:
1/2 xícara de chá de ameixa seca sem caroço
1/4 xícara de chá de vinho tinto seco
Para o Sanduíche:
4 fatias de Pão de forma
2 colheres de sopa de cream cheese light
6 fatias de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia
Modo de preparar
Geleia de Ameixas Secas
Deixe as ameixas de molho na água por 30 minutos. Escorra e cozinhe-as em 1/2 xícara de água até todo o líquido evaporar. Amasse-as com um garfo e misture o vinho até obter uma consistência de geleia.
Sanduíche
Numa das fatias de pão, espalhe o cream cheese e na outra, a geleia de ameixa com vinho. Acomode sobre o pão, 3 fatias de presunto, junte os dois lados e corte ao meio pela diagonal, formando um triangulo. Sirva em seguida.
(Fonte: Sadia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário