Essa receita de torta de limão é bem fácil. Usaremos biscoitos (bolachas) triturados para formar a base e mousse para a cobertura. Muito simples.
- Massa:
- 2 pacotes de bolacha (ou biscoito) de maizena
- 5 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga sem sal
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de creme de leite (1 caixinha) sem soro
- Suco de 2 limões
- Massa
- Em um liquidificador (processador ou mixer), triture as bolachas até virarem uma farofa
- Em uma vasilha misture essa farofa com a manteiga, com as pontas dos dedos até obter uma massa.
- Coloque em uma forma (preferencialmente de fundo removível), pressionando bem a massa no fundo e nas laterais
- Leve ao forno por 10 minutos para secar. Tire do forno e deixe esfriar um pouco
- Recheio
- Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje sobre a massa já fria
- Leve à geladeira por 4 horas
- Decore com raspas de limão
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário