Total de visualizações de página

sábado, 28 de janeiro de 2017

RECEITA DA SEMANA - SOBREMESA

TORTA DE LIMÃO

 Essa receita de torta de limão é bem fácil. Usaremos biscoitos (bolachas) triturados para formar a base e mousse para a cobertura. Muito simples.


Resultado de imagem para imagem torta de limão
  1. Massa:
  2. 2 pacotes de bolacha (ou biscoito) de maizena
  3. 5 colheres de sopa cheias de margarina ou manteiga sem sal
  4. Recheio:
  5. 1 lata de leite condensado
  6. 1 xícara de creme de leite (1 caixinha) sem soro
  7. Suco de 2 limões
  8. Massa
  9. Em um liquidificador (processador ou mixer), triture as bolachas até virarem uma farofa
  10. Em uma vasilha misture essa farofa com a manteiga, com as pontas dos dedos até obter uma massa.
  11. Coloque em uma forma (preferencialmente de fundo removível), pressionando bem a massa no fundo e nas laterais
  12. Leve ao forno por 10 minutos para secar. Tire do forno e deixe esfriar um pouco
  13. Recheio
  14. Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje sobre a massa já fria
  15. Leve à geladeira por 4 horas
  16. Decore com raspas de limão
Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário