Moqueca de Peixe com Camarão
INGREDIENTES
- 2 pedaços de filé de badejo com cerca de 1/2 quilo cada
- 1 quilo de camarão
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 2 pimentões
- 500 mililitros de leite de coco
- 1 limão
- 3 colheres de sopa de azeite de dendê
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho
- 1 molho de coentro
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com sal, alho, coentro e o sumo de limão na própria panela em que vai cozinhar.
- Coloque cebola, tomate e pimentão picados na mesma panela e jogue muito coentro em cima.
- Cozinhe tudo no fogo bem alto e adicione três colheres de sopa de azeite de dendê.
- Depois acrescente metade de uma garrafa grande do leite de coco.
- Dica: Não tampar a panela. O fogo tem que ser alto e com a panela destampada
- Quando for servir, jogue a outra metade do leite de coco e os camarões.
- Deixe dar uma fervida rápida e sirva imediatamente.
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