Total de visualizações de página

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

OPORTUNIDADES 2

Abertas inscrições para cursos na área de Nutrição, Gastronomia e Engenharia de Alimentos

No Curso de Métodos de Conservação de Alimentos, os alunos receberão informações sobre como cozinhar e identificar alimentos em bom estado

No Curso de Métodos de Conservação de Alimentos, os alunos receberão informações sobre como cozinhar e identificar alimentos em bom estado (FOTO: Reprodução)
No Curso de Métodos de Conservação de Alimentos, os alunos receberão informações sobre como cozinhar e identificar alimentos em bom estado (FOTO: Reprodução)

O Centro Acadêmico XVI de Outubro, do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará, está com inscrições abertas para três cursos: Rotulagem Nutricional, Métodos de Conservação de Alimentos e Elaboração de Manual de Boas Práticas. Os cursos são voltados para estudantes das áreas de Engenharia de Alimentos, Gastronomia, Nutrição e afins, tanto da UFC quanto de outras instituições de ensino.
O conteúdo do Curso de Elaboração de Manual de Boas Práticas, que será realizado nos dias 12 e 19 de março, das 8h às 18h, está relacionado à padronização do processo produtivo e às condições higiênico-sanitárias de alimentos em estabelecimentos comerciais.
Já o objetivo do Curso de Rotulagem Nutricional, de 7 a 11 de março, das 8h às 12h, é orientar sobre itens obrigatórios em rotulagem geral e nutricional de alimentos e sobre a elaboração do cálculo que dá origem à rotulagem nutricional obrigatória de alimentos embalados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário