BOA PEDIDA
Um espaço com excelência na cozinha e onde sempre é possível ouvir boa música era o que o empresário Ubiratan Oliveira, de 58 anos, buscava na Cidade. Com esta proposta, nasceu o Submarine, cujo nome expõe a relação do proprietário com a música, referindo-se ao sucesso dos Beatles, Yellow Submarine. O espaço oferece aos clientes um ambiente com música de terça a domingo e culinária que contempla desde petiscos até pratos com mariscos. Há, ainda, a disponibilidade de pratos para quem tem dieta vegetariana, além de opções sem glúten e sem lactose.
O prato de maior destaque da casa, segundo destaca o proprietário, é a carne de sol artesanal, refogada na manteiga da terra com toques de azeite, cuja porção de 400g custa R$ 42. Totalmente imerso na temática marítima, o Submarine busca ser eclético, oferecendo música de diversos estilos, desde o pop rock ao forró pé de serra. Aos sábados, o espaço oferece, das 12h às 19h, uma roda de samba de raiz e opções de pratos regionais, como feijoada e panelada. Com a casa aberta desde novembro de 2016, Ubiratan revela que possui diversos planos para dar um up no empreendimento. Um deles seria dedicar as quartas-feiras aos amantes de Beatles; um dia em que o espaço music teria apenas canções da banda sessentisa. O local cobra couvert artístico de R$ 10.
Horário de Funcionamento
- Segunda de 10h à 15h e de terça a domingo de 10h a 0h
Nenhum comentário:
Postar um comentário