Total de visualizações de página

sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

RECEITA DA SEMANA

Sequilhos de fubá

Ingredientes 
Rende: 30 a 40 biscoitos

  • 100 g de fubá (farinha de milho)
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 ovo, levemente batido
  • 250 g de amido de milho

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Em um recipiente grande, misture o fubá, o açúcar e a manteiga.
  2. Misture bem com as mãos, amassando bem.
  3. Com um garfo, bata ligeiramente o ovo e acrescente à massa e mexa bem.
  4. Aos poucos, vá adicionando o amido de milho até que a massa desgrude um pouco dos dedos e já esteja no ponto de enrolar.
  5. Preaqueça o forno a 180º C.
  6. Unte duas formas grandes com manteiga. Em seguida, modele biscoitos pequenos e transfira para as formas.
  7. Achate levemente os biscoitos com um garfo e leve para assar por 40 a 50 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente crocantes e sequinhos.

Dica

Lembre-se: os biscoitos tendem a secar quando frios e geralmente ficam mais consistentes. Então, retire sempre os biscoitos ainda fofinhos do forno, assim terá biscoitos amanteigados e macios.

Dicas para receitas sem glúten

Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário