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sexta-feira, 18 de novembro de 2016

RECEITA DA SEMANA

Receita de Carne assada.

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1kg de contrafilé em um pedaço
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água fria
Modo de preparo
  • Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar.
Molho
  • Misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda.
  • Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Junte o amido de milho e dissolvida na água e mexa até engrossar.
  • Regue a carne, decore com tomate e sirva.
Rendimento: 6 porções

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