Receita de Carne assada.
Ingredientes
- 1kg de contrafilé em um pedaço
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de água fria
- Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar.
Molho
- Misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda.
- Leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Junte o amido de milho e dissolvida na água e mexa até engrossar.
- Regue a carne, decore com tomate e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário