Total de visualizações de página

sexta-feira, 25 de agosto de 2017

RECEITA DA SEMANA 2

Sardinha na pressão com ervas

Escabeche, molho que leva cebola, coentro e salsinha ajuda a conservar o peixe
Resultado de imagem para imagens sardinha na pressão

Ingredientes

  • 600g de sardinha sem vísceras e lavadas (com aspecto inteiro)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • ½ maço de coentro grosseiramente picado (opcional)
  • ½ maço de salsinha grosseiramente picada
  • ¼ xícara de vinagre de maçã não filtrado ou vinagre de arroz
  • ¼ xícara de azeite
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem semente (opcional) picada
  • Sal marinho (a gosto)

Modo de preparo

  1. Arrume as sardinhas na panela de pressão com os temperos.
  2. Adicione o vinagre e o azeite.
  3. Leve ao fogo por 30 minutos depois que pegar pressão.
  4. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário