RECEITA DA SEMANA
RECEITA DE PUDIM ROMEU E JULIETA
INGREDIENTES
- 3 unidades de ovo
- 300 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 gramas de goiabada
- 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado,
o leite e a farinha de trigo.
- Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.
- Asse em banho-maria,em forno preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Prepare a calda: em uma panela,coloque a goiabada picada e a água e deixe em fogo brando (160 ºC),
mexendo até derreter toda a goiabada.
- Sirva com o pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário