Modo de preparo
Massa
Coloque no liquidificador os ovos, manteiga e açúcar. Bata por 1 minuto para que fique homogêneo. Adicione o chocolate em pó e o leite, continue batendo. Adicione a farinha aos poucos e bata até a massa ficar lisa e homogênea. Misture o fermento e mexa com uma espátula. Leve ao forno em uma assadeira de buraco no meio (20 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido por 40 minutos a 180ºC.
Cobertura de brigadeiro
Em uma panela, leve ao fogo os ingredientes da cobertura de brigadeiro. (Menos o creme de leite). Mexa até borbulhar e soltar do fundo da panela. Adicione o creme de leite e mexa até borbulhar. Retire do fogo e reserve.
Cobertura Branca
Repita o mesmo processo com a cobertura branca. Coloque as coberturas em jarras para esfriarem.
Montagem
Coloque o bolo em um prato, derrame as coberturas no buraco do bolo (as duas ao mesmo tempo) até preencher todo o buraco. Coloque uma espátula para dividir e jogue uma cobertura de cada lado do bolo (A espátula ajuda espalhar as coberturas). Confeite como desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário