Total de visualizações de página

sexta-feira, 6 de maio de 2016

RECEITA DA SEMANA

Receita de lasanha napolitana


Confira essa saborosa receita de lasanha napolitana para fazer em diversas ocasiões, como eventos com familiares e amigos, festas de aniversário e jantar para os filhos. Acompanhe essa receita de massa com um molho à bolonhesa.
Ingredientes
  • 400g de massa fresca de lasanha
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de mussarela fatiada
  • 200 ml de molho de tomate
  • 250 ml de leite
  • Parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe a massa e lave na água fria. Depois escorra e reserve. Unte com azeite o refratário e pegue a primeira massa. Na massa, coloque o recheio: uma camada de mussarela, uma camada de presunto e molho de tomate. Monte até quatro camadas fazendo o mesmo procedimento.
Depois, faça pequenos furos na lasanha com uma faca e despeje o leite aos poucos, para que penetre na massa. Acrescente o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, até que fique gratinada.
BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário